Игры
21 ноября 2014, 16:34

С выходом Warlords of Draenor количество подписчиков World of Warcraft превысило 10 миллионов человек

13 ноября состоялся выход Warlords of Draenor — нового дополнения к популярной сетевой многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. Теперь компания Blizzard Entertainment объявила, что за первые сутки было распродано более 3,3 млн экземпляров дополнения, а общее число подписчиков по всему миру достигло 10 млн человек. Количество подписчиков выросло во всех регионах.

На прошлой неделе дополнение поступило в продажу в Северной и Латинской Америке, Европе, Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. В первые дни имели место некоторые технические затруднения, связанные преимущественно с наплывом игроков, и компания Blizzard круглосуточно работала над устранением этих накладок. Было выпущено несколько срочных исправлений и повышена стабильность серверов. 20 ноября (по местному времени) дополнение вышло в Южной Корее, материковом Китае, Тайване, Гонконге и Макао.

Warlords of Draenor можно приобрести в электронном и розничном формате (по рекомендуемой цене 899 р.), а также в виде электронного издания Deluxe (по рекомендуемой цене 1499 р.). В последнее, помимо самой игры, входят внутриигровые сувениры для World of Warcraft и других игр Blizzard. В розничную продажу также поступило коллекционное издание Warlords of Draenor (2999 р.). В него входят те же внутриигровые сувениры, что и в электронное издание Deluxe, а также альбом иллюстраций в твердой обложке, комплект Blu-ray/DVD с эксклюзивными интервью и комментариями разработчиков, коврик для мыши с символикой Warlords of Draenor и CD с музыкой из игры.

Источник новости: Blizzard

Самое читаемое