Игры
8 апреля 2015, 21:49

Дополнения Hearts of Stone и Blood and Wine увеличат игру «Ведьмак 3» на 30 часов

Студия CD PROJEKT RED, создатель ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt ), объявила о подготовке двух больших дополнений — «Hearts of Stone» и «Blood and Wine». Напомним, «Ведьмак 3: Дикая Охота» - ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. В «Ведьмаке» геймеры играют за Геральта из Ривии, профессионального убийцу монстров, получившем задание найти Дитя Предназначения, о котором говорится в древнем пророчестве.

«Hearts of Stone» перенесут Геральта в новое 10-часовое приключение, где ему придется обойти все пустоши Ничьей земли и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить заказ таинственного Стеклянного Человека. По сюжету, оказавшись в паутине обмана, Геральту понадобится вся его хитрость и сила, чтобы раскрыть тайну и выйти сухим из воды. «Blood and Wine» – это 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. По сюжету, эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны.

Комплект дополнений открывает доступ к новым эпическим приключениям, к снаряжению и противникам: игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи. Дополнение «Hearts of Stone» появится в октябре, а выход дополнения «Blood and Wine» намечен на 1-й квартал 2016 г.

Источник новости: CD PROJEKT RED