Игры
10 мая 2016, 19:00

Дополнение “Кровь и Вино” к игре “Ведьмак 3: Дикая Охота” выйдет 31 мая

Компания CD Projekt Red объявила дату выхода дополнения “Кровь и Вино” (Blood and Wine) для игры“Ведьмак 3: Дикая Охота” (The Witcher 3: Wild Hunt), горячо ожидаемого фанатами серии Witcher.

Напомним, “Кровь и вино” станет вторым крупным дополнением для "Ведьмака 3". Первым дополнением стало "Каменные сердца" (Hearts of Stone), вышедшее в октябре 2015 года. По словам разработчиков, это финальная миссия Геральта из Ривии. Она включает более 90 новых квестов, всего более 30 дополнительных часов игры. В дополнении предусмотрены две печатные колоды для игры в Гвинт - Северные королевства и Нильфгаард, а также мутации и место, которое Геральт сможет назвать своим домом. Действие разворачивается в новом регионе, царство Туссен, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры.

Как ранее сообщал Марчин Момот (Marcin Momot), главный координатор по социальным медиа и сообществу в CD Projekt Red, созданное для дополнения царство Туссен отличается от всего, что уже было представлено в "Дикой Охоте".

Источник новости: Witcher