Игры
22 июня 2015 в 18:33

Обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени» для World of Warcraft выходит 24 июня

Компания Blizzard Entertainment сообщила о скором выпуске обновления 6.2 «Ярость Адского Пламени» для многопользовательской игры World of Warcraft.

Обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени» для World of Warcraft выходит 24 июня

24 июня игроки смогут выстроить себе в гарнизоне пристань и отправиться в Танаанские джунгли на расправу с Гул'даном и последними отрядами Железной Орды. Желающих также ждет рейд Цитадель Адского Пламени в обычном и героическом режимах.

1 / 2

Попасть в Танаанские джунгли можно после постройки пристани в гарнизоне 3-го уровня. Чтобы отправиться в новую зону, надо получить задание «Военный совет» в гарнизоне. В Танаанских джунглях игрокам доступны новые ежедневные задания, за выполнение которых можно получить, кроме всего прочего, и ресурсы для пристани. В новой зоне игроки смогут свободно перемещаться и выполнять задания, а также сражаться с редкими монстрами и искать сокровища.

На данный момент обновление 6.2 «Ярость Адского Пламени» вышло в тестовых игровых мирах (PTR). В тестовой версии игроки могут ознакомиться с изменениями до официального выхода обновления.

Источник новости: Blizzard