Игры
6 марта 2015, 10:39

Шутер Wolfenstein: The Old Blood выйдет 5 мая

Компания Bethesda анонсировала Wolfenstein: The Old Blood от студии MachineGames. Это независимое дополнение для популярного шутера от первого лица, действие которого развивается за 14 лет до событий Wolfenstein: The New Order. Игра для PC, Xbox One, и PlayStation 4 поступит в продажу на физических носителях 5 мая 2015 года.

По сюжету игры, на дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке. В первом сюжете игры Wolfenstein: The Old Blood, получившем название ""Руди Йегер и Волчье логово"", Бласковицу будет противостоять маньяк-смотритель замка Вольфенштейн и его тюремного блока. Би Джей предпринимает попытку раздобыть - а точнее, выкрасть - координаты базы генерала Черепа. Во второй части, озаглавленной ""Мрачная тайна Хельги фон Шаббс"", поиск все тех же координат приводит Би Джея в городок Вульфбург. Здесь археолог Хельга фон Шаббс, одержимая темными страницами немецкой истории, проводит раскопки, в ходе которых обнаруживаются таинственные артефакты, наделенные зловещей древней силой.

По словам Йерка Густафссона, исполнительного продюсера MachineGames, разработчики надеются, что поклонникам игры понравится новая история и многочисленные сражения с новыми крутыми пушками наперевес.

Источник новости: Softclub