Игры
23 декабря 2014, 20:15

В World of Tanks 9.5 появились новые танки, карты и личные боевые задачи

Компания Wargaming сообщила о выходе обновления World of Tanks 9.5. Напомним, World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

В новой версии игры значительно расширился парк британской техники. Теперь в нем появилась новая ветка, состоящая из легких и средних танков, а также нескольких ПТ-САУ. Танковый «блок» представлен серией американских машин, поставлявшихся в Британию по ленд-лизу, таких как Sherman Firefly. Ветка ПТ-САУ состоит из ряда сверхмощных тяжеловесов во главе с маневренным и обладающим невероятным уроном в минуту Charioteer, а также абсолютным «чемпионом» World of Tanks по разовому урону — FV4005.

С 15 января в игре станут доступны индивидуальные боевые задачи для каждого типа техники. Отправляясь в случайный бой, игроки смогут заработать не только опыт и кредиты, но и премиумную технику, оборудование, премиум-аккаунт, уникальный женский экипаж и множество других бонусов. Также в версии 9.5 появятся три новые карты: компактная локация «Миттенгард», симметричный «Затерянный город» для киберспортсменов и любителей командных боев, а также «Винтерберг» — зимний сеттинг карты «Руинберг в огне».

Источник новости: World of Tanks