Игры
25 июля 2012, 16:36

World of Warcraft: Mists of Pandaria в продаже с 25 сентября

Компания Blizzard Entertainment объявила, что World of Warcraft: Mists of Pandaria, четвертое дополнение многопользовательской сетевой ролевой игре с оплатой по подписке, поступит в продажу 25 сентября 2012 года. В новом дополнении отважным героям Альянса и Орды предстоит отправиться в опасное путешествие по затерянным землям Пандарии и познать древние тайны загадочного континента. По словам разработчиков, Mists of Pandaria отличается от других дополнений World of Warcraft существенным разнообразием нововведений. Эта игра рассчитана на всех игроков, от новичков до ветеранов.

World of Warcraft: Mists of Pandaria

Mists of Pandaria будет предлагаться для Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Mac по рекомендованной цене 399 рублей. На официальном сайте World of Warcraft (www.WorldofWarcraft.com) можно будет также приобрести электронную версию игры по той же цене. Наряду с английской версией, дополнение Mists of Pandaria будет полностью переведено на русский, французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), корейский и традиционный китайский языки. Кроме того, впервые в истории World of Warcraft игра выйдет на итальянском языке. О выходе Mists of Pandaria на территории Китая будет объявлено позднее.

Игра будет также выпущена в виде коллекционного издания с эксклюзивными подарками; оно поступит исключительно в розничную продажу. Кроме того, впервые можно будет приобрести особое электронное издание Deluxe, которое включает в себя те же внутригровые подарки, что коллекционное издание. Оно будет продаваться на сайте Blizzard по цене 999 рублей. Владельцы стандартных изданий — как электронной версии, так и розничного экземпляра — смогут в любой момент перейти на запись версии Deluxe (до тех пор пока эта версия предлагается отдельно) с доплатой 600 рублей.

Начиная с сегодняшнего дня, на сайте WorldofWarcraft можно оформить предварительный заказ на электронную версию Mists of Pandaria в виде стандартного издания или электронного издания Deluxe. Загрузка материалов дополнения начнется автоматически, через программу запуска World of Warcraft, незадолго до выхода игры. Предварительный заказ на розничный экземпляр (стандартное или коллекционное издание) можно оформить в розничных магазинах.

В состав издания Deluxe входит полная электронная версия дополнения Mists of Pandaria, а также эксклюзивные внутриигровые подарки.

  • Ездовое животное для World of Warcraft - загадочный Императорский цийлин.
  • Питомец-спутник для World of Warcraft — Маленький цийлинь удачи.
  • Портреты Battle.net для StarCraft II — зараженный орк и ночной эльф-тамплиер.
  • Эмблема и узор для знамени в Diablo III. Вы сможете украсить знамя своего героя в Diablo III эмблемой и узором Пандарии — ярким символом новой расы World of Warcraft.

Коллекционное издание включает в себя полную версию игры на DVD-ROM, те же внутриигровые сувениры, что электронное издание Deluxe, и кроме того, еще ряд эксклюзивных подарков.

  • Видеоархив работы над игрой (2 диска, DVD / Blu-Ray). О работе над новым дополнением рассказывают разработчики World of Warcraft: интервью, «круглые столы», комментарии.
  • Музыка из игры (CD). Оригинальный саундтрек Mists of Pandaria — двадцать инструментальных композиций.
  • Альбом Mists of Pandaria. Композиции Mists of Pandaria от первых набросков до трехмерных панорам. Многие из них еще никогда нигде не публиковались.
  • Коврик для мыши, на котором изображен легендарный пандарен-пивовар — Чэнь Буйный Портер.

Источник новости: Blizzard Entertainment