Игры
14 августа 2014, 22:30

World of Warcraft: Warlords of Draenor выходит 13 ноября

Компания Blizzard Entertainment объявила, что выход Warlords of Draenor, пятого дополнения к знаменитой массовой многопользовательской ролевой игре World of Warcraft, состоится 13 ноября 2014 года. В этот день игроки всего мира смогут пуститься в опасное путешествие по диким землям Дренора и вступить в бой с Железной Ордой под предводительством Громмаша Адского Крика.

Кроме того, сегодня состоялась премьера вступительного ролика нового дополнения. Он посвящен историческому моменту в истории Warcraft, который положил начало будущей войне. Вместе с роликом была показана первая часть анимационного мини-сериала «Владыки войны», в котором рассказывается о знаковых персонажах дополнения. Первая серия посвящена Каргату Остроруку — знаменитому вождю орков Изувеченной Длани.

Как отмечают разработчики, в Warlords of Draenor в игре появится много новых элементов и функций. Из Азерота героям предстоит переместиться на другую планету — Дренор. Здесь игроки смогут выстроить мощный гарнизон: это личная крепость, которая будет расти и меняться по ходу странствий. Игроки посетят загадочные храмы дренеев, будут воевать на землях враждебных кланов орков, сражаться с противоположной фракцией за власть над Ашраном (это огромная динамически изменяющаяся PvP-зона, где можно выполнять разные задачи в одиночку или в компании).

На электронную версию Warlords of Draenor можно оформить предзаказ на сайте www.warlords.com. Все, кто сделает предзаказ стандартной электронной версии (899 рублей) или электронного издания Deluxe (1499 рублей), смогут сразу повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го. В розничных магазинах можно будет приобрести коллекционное издание Warlords of Draenor (2999 рублей). В него входят те же внутриигровые сувениры, что в электронное издание Deluxe, а также альбом иллюстраций в твердой обложке, комплект Blu-ray/DVD с эксклюзивными интервью и комментариями разработчиков, коврик для мыши с символикой Warlords of Draenor и CD с музыкой из игры.

Источник новости: Blizzard