Игры
13 ноября 2014, 17:46

Дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor поступило в продажу

Компания Blizzard Entertainment объявила о выходе Warlords of Draenor, пятого дополнения многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. В Warlords of Draenor героям Азерота предстоит пройти сквозь Темный портал, чтобы выполнить опасное задание и спасти свой мир от вторжения безжалостной Железной Орды — армии, состоящей из кланов орков, рассказами о которых полнится история вселенной Warcraft. В мире Дренора игроки встретят невиданных доселе противников, заручатся помощью новых союзников и построят базу, которая поможет им отразить нападение.

Как обещают разработчики, в Warlords of Draenor в игре действительно появится множество новых элементов и функций. Построив свой гарнизон, собственную крепость на Дреноре, игроки смогут призвать на службу соратников: эти неигровые персонажи будут собирать ресурсы и выполнять задания. В стоимость дополнения (в любом формате) входит мгновенное повышение уровня одного персонажа до 90-го. Благодаря этой услуге и новички, и те, кто возвращается в игру после длительного перерыва, смогут сразу приступить к знакомству с новинками вместе с друзьями и близкими.

Warlords of Draenor поступит в продажу в электронном и розничном формате (по рекомендуемой цене 899 р.), а также в виде электронного издания Deluxe (по рекомендуемой цене 1499 р.). В последнее, помимо самой игры, входят внутриигровые сувениры для World of Warcraft и других игр Blizzard.

В розничную продажу, кроме того, поступит коллекционное издание Warlords of Draenor (2999 р.). В него входят те же внутриигровые сувениры, что и в электронное издание Deluxe, а также альбом иллюстраций в твердой обложке, комплект Blu-ray/DVD с эксклюзивными интервью и комментариями разработчиков, коврик для мыши с символикой Warlords of Draenor и CD с музыкой из игры.

Продажи Warlords of Draenor уже начались в России и странах СНГ, США, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Аргентине, Чили, Бразилии и странах Юго-Восточной Азии. 18 ноября игра поступит в продажу в Южной Корее, континентальном Китае, Тайване, Гонконге и Макао.

Источник новости: Blizzard