Игры
15 октября 2014, 18:10

Вышло обновление «Железный Прилив» для World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment объявила о выходе обновления 6.0.2 «Железный Прилив» для World of Warcraft в преддверии релиза дополнения Warlords of Draenor. Обновление «Железный Прилив» содержит сразу несколько крупных нововведений. Во-первых, игровое событие «Вторжение Железной Орды», в котором герои могут отправиться в Выжженные земли, чтобы вступить в бой с Железной Ордой и пройти обновленное подземелье «Верхняя часть пика Черной горы» для 5 игроков. Во-вторых, появились новые модели персонажей: модели персонажей ряда классических рас были переработаны и улучшены, увеличилась детализация и разрешение текстур, движения стали правдоподобнее, а лица — выразительнее.

Также предусмотрены улучшения интерфейса: благодаря обновленному журналу и изменениям, связанным с сумками, выполнять задания стало проще. Кроме того, в игру был добавлен раздел «Игрушки», где будут храниться все добытые вами занятные безделушки. Кроме того, в игру внесено большое количество изменений, затрагивающих персонажей и классы, так что у игроков есть возможность ознакомиться со способностями героев еще до выхода дополнения Warlords of Draenor, который состоится 13 ноября.

Кроме того, по словам Blizzard, чтобы игрокам было проще перейти на Warlords of Draenor, за всеми существующими учетными записями World of Warcraft были автоматически закреплены все предыдущие дополнения. Отныне все активные подписчики World of Warcraft (и те, кто возобновит подписку на игру) смогут играть во все дополнения вплоть до Mists of Pandaria включительно.

Источник новости: Blizzard