Игры
10 июля 2015, 14:08

В продажу поступит комплект Xbox One с игрой Gears of War: Ultimate Edition

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего команда Xbox и актер Джон Ди Маджо, принимавший участие в озвучивании главного героя Gears of War Маркуса Феникса, поделились подробностями о новом комплекте Xbox One с игрой Gears of War: Ultimate Edition.

В комплект войдут консоль Xbox One с жестким диском на 500 ГБ, беспроводной контроллер, код для загрузки Gears of War: Ultimate Edition, ранний доступ к многопользовательской бета-версии Gears of War 4 в 2016 году, скин Коула Суперзвезды для многопользовательской игры и пробная 14-дневная Золотая подписка Xbox Live Gold. В России комплект поступит в продажу 28 августа, его рекомендованная розничная цена составит 29999 рублей.

Как обещают разработчики, эксклюзивная игра Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One позволит получить полные впечатления от игровой саги, ставшей культовой в мире интерактивных развлечений. Игра, доступная в разрешении 1080p и оптимизированная для Xbox One, предлагает поучаствовать в многопользовательских сражениях на 19 картах и оценить новый контент, содержащий пять глав кампании, никогда прежде не представленных на Xbox. Кроме того, Gears of War: Ultimate Edition предоставит ранний доступ к многопользовательской бета-версии Gears of War 4 в 2016 году.

Источник новости: Xbox