Игры
10 августа 2016, 13:22

В танковом экшне Armored Warfare стартует тест турнирного режима «Царь горы»

Разработчики Obsidian Entertainment объявили о запуске тестирование нового игрового режима «Царя горы» для танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата.

«Царь горы» — это первый турнирный PvP-режим. В этом режиме команды и отдельные игроки сражаются за место в рейтинге внутри специальных зон на отдельной карте. Игроки зарабатывают очки престижа, за которые потом можно получать призы. Зоны открываются на на определенный период времени, имеют свою карту и цель, требования к составу команд. Сначала все команды сражаются с противниками с одинаковым нулевым рейтингом, а затем постепенно поднимаются вверх по «горе», сражаясь с более продвинутыми противниками и получая более крупные награды.

Во время тестового сезона «Царя горы» бои будут проходить в формате 10х10. В конце тестового сезона лучшие команды получат игровое золото, титулы и специальные декали. Сезон продлится до релиза обновления 0.17, а после начнется первый официальный сезон «Царя горы», в котором в призах будет присутствовать бронетехника.

Источник новости: Armored Warfare

Самое читаемое