Игры
1 декабря 2016, 19:25

В танковом экшне Armored Warfare началось закрытое тестирование «Баланс 2.0»

Компания Obsidian Entertainment рассказала о грядущем значительном изменении игровой механики для танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата. Программа получила название «Баланса 2.0», сегодня началось ее закрытое тестирование.

По словам разработчиков, главная цель запланированных изменений - улучшить игру, обеспечивая сбалансированный и интересный геймплей. В процессе разработки были исследованы и оценены основные механики танкового экшена, их взаимодействие между собой и роль в общем балансе. Игру ждет масштабный ребаланс техники, корректировка механики бронепробития и стрельбы, доработка физики и визуализации, новый контент и многое другое.

Изменения коснутся проблем геймплея на высоких уровнях и разрыва между разноуровневыми машинами. Баланс 2.0 призван исправить ситуации, в которых игровые механики расходились с поведением реальной техники: будут скорректированы тактико-технические характеристики машин и изменен подсчет прочности брони и урона.

Будет переработана и механика современных средств ведения войны. В рамках Баланса 2.0 была повышена эффективность ПТУРов и увеличен запас дымовых гранат; в будущем игроков ждут и другие перемены. В Балансе 2.0 изменится подход к классам и системам вооружения. Многие машины сменят класс или уровень, чтобы лучше соответствовать своей роли в сражении, а на их месте появятся новые боевые единицы. Изменения в рамках Баланса 2.0 разработчики планируют последовательно внедрять в ближайших обновлениях.

Источник новости: Armored Warfare

Самое читаемое