Игры
20 октября 2011, 14:46

Battlefield 3 поступит в продажу на день раньше

Компания Electronic Arts сообщила, что долгожданный боевик Battlefield 3 будет поступит в продажу на день раньше – уже 26 октября. Все желающие смогут стать обладателями игры в этот день с 18 часов, посетив один из 27 крупнейших магазинов России. Первые покупатели «Battlefield 3 Расширенное издание» смогут получить в подарок футболку. Список магазинов можно найти по ссылке www.battlefield.com/ru/battlefield3/blog/bf3-early-launch.

Battlefield 3

Напомним, Battlefield 3 является одним из самых ожидаемых проектов 2011 года, еще до выхода получившим более 50 наград от игровых критиков на главных выставках индустрии. Как отмечают разработчики, Battlefield 3 считается единственной игрой, способной с максимальным реализмом передать динамику и эмоциональный накал настоящего боя. Решения разработчиков из студии DICE в сочетании с возможностями программного ядра Frostbite 2 позволяют представить поклонникам серии глобальную систему разрушения игровых объектов, реалистичные графику и анимацию, а также возможность управления боевой техникой – от грузовиков и танков до вертолетов и истребителей.

Battlefield 3

В «Battlefield 3 Расширенное издание» помимо полностью локализованной игры входит дополнение Battlefield 3 Physical Warfare Pack, включающее в себя мощное оружие и снаряжение: легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12, способные проложить дорогу через любую преграду. Владельцы дополнения также получат ранний доступ к полуавтоматическому ружью DAO-12. Battlefield 3 Physical Warfare Pack будет доступен для покупателей «Battlefield 3 Расширенное издание» с момента релиза игры.

Помимо этого, в комплект «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC входит набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов. Также, владельцы «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC получат dog tags – десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом игровой подписи, позволяют вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели противника. Пользователь также сможет забрать жетон своего противника, уничтожив его ударом ножа.

Игроки, оформившие предварительный заказ на Battlefield 3 Limited Edition для PS3 и Xbox360 и на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Back to Karkand без дополнительной оплаты. В состав дополнения входят четыре легендарных карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2. Помимо это дополнение включает в себя классическое оружие и боевую технику из  Battlefield 2, уникальные награды, новые достижения и трофеи и многое другое.

Оформить предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» можно на сайте store.origin.com/battlefield3. Полный список магазинов, участвующих в программе предварительных заказов Battlefield 3, можно найти здесь. Сделавшие предзаказ для РС версии игры в Origin, получат также 2 бонуса для бесплатной сетевой игры Battlefield Play4Free: Боевой дробовик 870, Берет для Battlefield Play4Free.

Источник новости: Battlefield 3