Игры
19 августа 2015, 19:09

Российская онлайн-игра «Сфера 3: Зачарованный мир» вышла в открытый бета-тест

Компания Nikita Online объявила о начале открытого бета-тестирования онлайн-игры «Сфера 3: Зачарованный мир». Напомним, «Сфера 3» является продолжением культовой российской игры в жанре MMORPG «Сфера».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

PvP-действие развернется на большей части виртуального континента «Сферы 3». Свободными от противостояния между игроками зонами остались только небольшие стартовые локации. Самые ожесточенные баталии разгорятся внутри, а также в непосредственной близости от местных замков: возможность использовать арсенал специальных орудий (катапульта, осадная башня, таран) позволяет игрокам экспериментировать — как в атаке, так и в обороне.

Боевая система без автонаведения (non-target) предлагает высокую степень свободы для опытных бойцов (в том числе, переключение между видами от первого и третьего лица), а также «облегченный» режим для новичков.

Прогресс, достигнутый игроками в ходе закрытого бета-теста, не будет перенесен в обновленную версию «Сферы 3». При этом каждый первопроходец получит внутриигровые призы. Клиентская часть «Сферы 3» доступна для скачивания на официальном сайте игры.

Источник новости: Nikita Online