Игры
27 февраля 2015, 18:20

Nival отказалась от внутриигровых платежей в Блицкриг 3

Российская компания Nival сообщила о полном отказе от любых внутриигровых платежей в стратегической игре о войне «Блицкриг 3». Об этом было объявлено на официальном сайте «Блицкриг 3» одновременно с запуском второго этапа закрытого альфа-тестирования.

По словам Сергея Орловского, исполнительного директора и основателя компании, рынок вновь движется к понятной, прозрачной для пользователя одноразовой покупке контента. В связи с этим разработчики переосмыслили модель дистрибуции и вернулись к лучшим традициям серии.

Предварительная продажа полной версии игры (995 рублей), включающей три стартовые кампании, уже открыта. В будущем, игроки смогут приобретать дополнительные сюжетные кампании в виде DLC. Как подчеркивает Nival , это будет единственной платной опцией, – в «Блицкриг 3» отсутствуют микроплатежи, «внутриигровая валюта» и любые другие требующие дополнительной оплаты возможности. Опция покупки премиум-аккаунта удалена из игры.

Все обладатели Стратегического и Тактического изданий, в состав которого входило 30 дней оплаченного премиум-аккаунта, получат другой бонус.

Источник новости: Nival