Игры
28 сентября 2016, 11:56

Инсайдеры поделились информацией о Destiny 2

Портал Kotaku, сославшись на свои личные каналы, сообщил, что продолжение Destiny появится не только на игровых приставках, но и на PC. То есть, франшиза наконец-то перестанет быть консольным эксклюзивом, каким является сейчас. Эту же информацию подтвердил знаменитый инсайдер shinobi602. А он, как известно, практически никогда не допускает фактических ошибок.

Изначально о появлении игры на PC говорилось в контракте между Bungie и Activision в 2012 году. Однако там же писали о релизе сиквела в 2016 году, чего, как мы видим, не случилось и уже вряд ли случится.

Впрочем, причина задержки до 2017 года также объясняется — Destiny 2 попросту решили доработать и сделать более интересной, оригинальной, красивой. Вторая часть будет ощущаться совершенно новым проектом — по крайней мере, такой цели пытается достичь Bungie. Нас ждут новые планеты, новые города, более сложная система дополнительных заданий, невиданные доселе расы. Существует высокая вероятность того, что героев из «первой» Destiny во «вторую» перенести не удастся.

Теперь начинаем ждать официального анонса.

Источник новости: VG247