Игры
7 ноября 2016, 14:16

В Diablo III появится дополнительный эпизод Darkening of Tristram

На выставке BlizzCon 2016 компания Blizzard не только анонсировала возвращение Некроманта в Diablo III, но и рассказала о новом событийном дополнении Darkening of Tristram. Что это? Оригинальное подземелье из самой первой части Diablo; с 16 уровнями и 4 боссами (включая самого, великого и ужасного, Диабло).

Причем, выполнено DLC будет в том самом классическом стиле оригинала — со стилизованной графикой (больше пикселей, больше зерна), музыкой в стиле 1990-х и ретро-управлением в 8 направлениях. Даже количество кадров в секунду сократили на 25%. В общем, «старый новый» Diablo за номером раз вернется и станет доступен для прохождения для всех классов персонажей.

Публичное тестирование проекта начнется уже совсем скоро, буквально на днях. А само приключение будет доступно для полноценного ознакомления в январе вместе с юбилейным обновлением. Совершенно бесплатно! Однако лишь в течение одного месяца, января. Если не успеете оценить в январе 2017-го, придется ждать уже 2018-го года и так далее. Для запуска Darkening of Tristram нужно владеть Diablo III с установленным дополнением Reaper of Souls.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Источник новости: VG247