Игры
7 ноября 2016, 13:33

Некромант вернется в Diablo III в следующем году

На выставке BlizzCon 2016 компания Bethesda поделилась информацией о новом DLC под названием Rise of the Necromancer (или «Diablo III: Возврашение Некроманта»). Класс волшебника, повелевающего силами смерти, вернется в Diablo III в следующем году. Сценаристы рассказали, что все это время, пока некроманты отсутствовали, они изучали волшебство, а также силы жизни и силы смерти в джунглях Кеджистана.

Такой маг сможет поднимать мертвых и командовать ими, а также заставлять ходячих мертвецов взрываться, тем самым причиняя страдания и нанося большой урон врагам. Он также мастер проклятий и воскрешения. Уже известно о следующих специальных умениях: Bone Spear, Siphon Blood, Blood Rush и Summon Skeletons. Для некроманта предусмотрен отдельный сет легендарных вещей и свое уникальное оружие.

В Diablo III некромант может быть, как мужчиной, так и женщиной. В Blizzard также сообщили, что не все особенности этого класса из Diablo II вернутся. Вместе с новыми героями в игре появятся еще и две новых зоны: Shrouded Moors и Temple of the First Born. Однако на полноценный дополнительный сюжетный эпизод на манер Reaper of Souls рассчитывать не приходится.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Чтобы оценить прелести нового обновления в 2017-ом году, вам нужно обладать Diablo III с установленным дополнением Reaper of Souls на PC. На консолях некроманты появятся только на PS4 и Xbox One, минуя PS3 и Xbox 360.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Источник новости: VG247

Самое читаемое