Игры
15 июня 2012 в 20:07

Аукцион за настоящие деньги в Diablo III открыт в Европе

Компания Blizzard Entertainment объявила, что в европейском регионе теперь тоже доступен аукцион за настоящие деньги. На этом аукционе игроки смогут покупать и продавать предметы, добытые во время игры в Diablo III. Совершать сделки можно будет, используя разрешенные сторонние платежные системы или кошелек Battle.net.

Diablo III

Diablo III

Учтите, что пользоваться аукционом за настоящие деньги можно лишь в родном регионе. Это значит, что вы не сможете продавать и покупать предметы на этом аукционе, если ваш персонаж находится в другом регионе. Воспользоваться аукционом за настоящие деньги можно, выбрав Auction House («Аукционный дом») в левой части меню персонажа, а затем нажав кнопку в верхнем правом углу интерфейса аукциона. С помощью этой кнопки можно переключаться между обычным аукционом и аукционом за настоящие деньги.

Как мы уже сообщали, игрок сможет использовать только тот аукцион, который находится в его игровом регионе (Европе, Америке или Азии). То есть, не сможет покупать, продавать или использовать предметы героев, созданных в другом регионе. Игровой регион вместе с аукционом за настоящие деньги выбирается в зависимости от страны проживания, указанной при регистрации учетной записи Battle.net. По умолчанию служба Battle.net автоматически определяет наиболее подходящий для вас тип аукциона за настоящие деньги, однако в некоторых регионах игроки смогут изменить этот тип или валюту в игровом меню настроек. Кроме того, в Европе и России аукцион за настоящие деньги доступен только лицам, достигшим 18 лет. В европейском регионе поддерживаются такая валюта: английский фунт стерлингов, евро, российский рубль.

Разработчики отмечают, что после запуска аукциона за настоящие деньги вы сможете выставлять на торги только предметы экипировки (оружие, броню и прочее). Возможность выставлять хозтовары на аукцион появится немного позже. Кроме того, в отдельных случаях товар, купленный на аукционе за настоящие деньги, может появиться во вкладке «Завершенные» с определенной задержкой. По ожиданиям разработчиков, покупатели будут получать большую часть товаров непосредственно в момент покупки, но в некоторых случаях на проведение транзакции может понадобиться время, в течение которого доставка лота будет приостановлена. Подобные предметы будут помечаться в списке как обрабатываемые.

Источник новости: Blizzard