Игры
6 апреля 2016, 21:57

Открытое бета-тестирование нового Doom начнется 15 апреля

Компании Bethesda и id Software сообщили подробности о грядущем открытом бета-тестировании нового Doom, ранее известного как Doom 4, а также рассказали о дополнительных материалах, которые планируется выпускать до конца года. Напомним, 6 апреля закончилось закрытое бета-тестирование игры.

Открытый бета-тест пройдет с 15 по 17 апреля. Для участия понадобится только загрузить клиент игры. В нем будут доступны все те же режимы "Командный бой" и "Тропа войны" на картах "Жаровня" и "Преисподняя", что и в закрытом бета-тесте.

Также разработчики отметили, что планируют до конца года выпускать бесплатные обновления для редактора SnapMap и сетевой игры. Помимо карт и режимов, которые смогут создавать SnapMap игроки, студия id планирует выпускать собственные материалы для SnapMap, в числе которых будут модули для карт, объекты, реквизит, программные элементы и функции, улучшенный ИИ, дополнительные инструменты и многое другое. Также id планирует выпустить ряд новых режимов для сетевой игры.

В дополнение к бесплатным обновлениям, разработчики выпустят три платных набора дополнений для сетевой игры. В каждом наборе появятся новые карты, модули взлома, демонов, за которых можно будет сыграть, оружие и многое другое. Первый пакет будет выпущен летом. Каждый пакет оценен в 1 199 рублей для консолей и 499 рублей для ПК. Все три пакета можно получить, купив сезонный пропуск за 3 499 рублей для консолей и 1 799 рублей для ПК.

Напомним, новая версия культового шутера Doom выйдет в продажу 13 мая для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Игра уже доступна для предварительного заказа по цене 60 долларов США для стандартного издания и 120 долларов США для коллекционного издания.

Источник новости: Bethesda

Самое читаемое