Игры
14 июня 2016, 15:18

Трио дополнений выходит для Fallout 4

На выставке E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая проходит с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, компания Bethesda Softworks сообщила о скором выходе трех новых дополнений для игры Fallout 4 — Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World. Первое из них станет доступно на следующей неделе, 21 июня 2016, для пользователей игровых приставок Xbox One и PlayStation 4, а также PC.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Дополнение Contraptions Workshop позволит использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек, а также логические элементы, и создавать из них различные сложные конструкции. В дополнение входят такие новшества, как лифты, теплицы, складские комплекты, фейерверки, манекены и так далее.

Дополнение Vault-Tec Workshop выйдет в июле 2016 года и добавит новые инструменты, производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в стиле ретро, а в парикмахерских и салонах пластической хирургии можно менять внешность жителей Убежища.

Дополнение Nuka-World выйдет в августе 2016 года. Оно добавит огромный парк развлечений "Ядер-Мир", превратившийся в опасное пространство, новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и так далее.

Цена отдельных дополнений Contraptions Workshop и Vault-Tec Workshop составляет 909 рублей, Nuka-World — 999 рублей. При наличии сезонного абонемента дополнения получаются бесплатно.

Напомним, в марте, апреле и мае уже вышло три дополнения для Fallout 4 — Automatron и Wasteland Workshop, а также крупное Far Harbor.

Источник новости: Bethesda