Игры
15 августа 2016, 12:12

Final Fantasy XV отложена до 29 ноября

Разработчики снова отложили выпуск долгожданной игры Final Fantasy XV. На этот раз, ожидание затягивается на два месяца — релиз перенесен с 30 сентября на 29 ноября 2016 года. Об этом сообщил Хадзимэ Табата (Hajime Tabata), руководитель разработки Final Fantasy XV, в специальном видео-обращении, выложенном на YouTube.

Задержка позволит создать специальное обновление, которое будет выпущено как патч "первого дня". По словам Хадзимэ Табата, поскольку скачивать такое обновление на слабом интернет-соединении было бы неудобно, было решено подождать и внести апдейт на диск с игрой.

Напомним, Final Fantasy XV в жанре ролевого боевика находится в разработке почти десять лет, если учитывать начальную работу над Final Fantasy Versus XIII, анонсированной в мае 2006 года. Final Fantasy XV будет доступна на игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One. Релиз назначен на 30 сентября 2016 года. В России игра будет доступна с субтитрами на русском языке.

На игру можно оформить предварительный заказ, включая два специальных издания — Deluxe Edition за $89,99 с дополнительным стилбуком с грядущим анимационным фильмом Kingsglaive: Final Fantasy XV, эксклюзивной раскраской автомобиля и костюмом из Kingsglaive, а также Ultimate Collector’s Edition за $269,99 со стилбуком с фильмом Kingsglaive: Final Fantasy XV, аниме Brotherhood Final Fantasy XV, саундтреком, артбуком, фигуркой Ноктиса и игровыми предметами.

Источник новости: YouTube

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...