Игры
15 июня 2016, 10:31

Новая игра Zelda принесет первый "гибкий" amiibo

На выставке E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая проходит с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, компания Nintendo представила тематическую серию фигурок amiibo для новой игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

В серию вошли фигурки Линка с луком (лучник), Линка на коне (всадник) и стража (Guardian). Интересная особенность — страж стал первой фигуркой amiibo с подвижными частями тела. Тематическая серия появится в продаже одновременно с запуском игры в в 2017 году.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

С игрой также совместима фигурка amiibo Линк-волк из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Появившись в игре волк сможет самостоятельно атаковать врагов и помогать охотиться. У него три сердца. Их количество можно увеличить, в Пещере теней, перенеся данные сохранения из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Линк-волк исчезнет, как только его сердца закончатся.

Кроме того, осенью в продаже появятся новые фигурки amiibo из коллекции Super Mario — Дейзи, Валуиджи и светящаяся в темноте бу, а также персонажи с новыми позами: Варио, Розалина, Донки Конг и Дидди Конг. 7 октября в Европе сначала выйдут бу, Донки Конг, Розалина и Варио, а Валуиджи, Дидди Конг и Дейзи появятся на европейских прилавках 4 ноября.

Источник новости: Nintendo