Игры
2 декабря 2016, 14:19

Вышло обновление «Месть Антареса» для космической стратегии Master of Orion

Компания Wargaming и лаборатория WG Labs объявили о выпуске первого дополнения для космической стратегии Master of Orion — Revenge of Antares (Месть Антареса).

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Дополнение приносит новые расы и новый контент — благородных и мирных Триларианцев, торговцев Гноламов и отвергающих науку и все современное Элерианцев, а также воинственных Антаранцев, которыми управляет искусственный интеллект. Все игроки Master of Orion получат новые игровые возможности, такие как столкновения с независимыми цивилизациями и вербовка новых лидеров.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Само обновление «Месть Антареса» доступно бесплатно для всех, а к нему можно купить игровой DLC-набор «Месть Антареса» с тремя игровыми расами (Триларианцы, Гноламы и Элерианцы) за 249 российских рублей в Steam and GoG.com.

Напомним, Master of Orion представляет собой продолжение пошаговой космической стратегии, изначально вышедшей в 1993 году. Новая игра разрабатывается в рамках WG Labs, лабораторией Wargaming, сотрудничающей с внешними командами. Перерожденная стратегия Master of Orion стало первым проектом лаборатории и создается в сотрудничестве с аргентинской NGD Studios.

Источник новости: Master of Orion