Игры
5 февраля 2014, 20:07

Переводчик PROMT для iOS работает в офлайне

Компания PROMT, российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, объявила о выходе англо-русского мобильного переводчика текстов для iOS, работающего без интернета.

PROMT для iOS

PROMT для iOS

PROMT для iOS

Новое приложение совмещает в себе словарь и полноценный переводчик текстов. При этом приложение не требует подключения к интернету и занимает немного места в памяти. Как отмечают разработчики, это одно из его главных отличий от нескольких существующих аналогов, которые без подключения к интернету дают перевод заметно худшего качества, чем онлайн, и требуют загрузки объемных баз данных. Аналогичный переводчик на Android вышел в декабре.

Возможности приложения включают перевод без интернета текстов любого объема, поиск по словарям: варианты перевода слов, часть речи и транскрипция, а также историю переводов. Первая версия приложения переводит только с английского и русского и продается в App Store по 299 рублей. В эту цену входит офлайновый переводчик, электронный словарь и разговорник. В ближайших планах – немецкий, испанский и другие востребованные языки, которые можно будет докупить к приложению по 99 рублей за один язык. В течение первой недели продаж до 10 февраля 2014 года действует специальная цена 169 рублей.

Источник новости: PROMT