Игры
17 июня 2015, 15:19

Определен срок старта второго этапа тестирования российской MMORPG «Сфера 3»

Компания Nikita Online, работающая над продолжением культовой российской игры в жанре MMORPG «Сфера», определила дату старта второго этапа закрытого бета-теста «Сферы 3».

22 июня с 12 часов по московскому времени у первопроходцев новой «Сферы» появится возможность продолжить свои приключения ровно с того места, на котором они остановились после завершения первой фазы тестирования: достигнутый персонажами прогресс будет сохранен для того, чтобы игроки могли как можно скорее попробовать свои силы в битвах за замки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Как отмечают разработчики, второй этап закрытого бета-теста обещает быть более массовым и насыщенным и вообще интересным. Акцент будет сделан на главные аспекты новой игры: осады замков и свободное PvP. Кроме того, на этот раз первопроходцы Сферы получат более широкие возможности в плане общения с разработчиками: игроки смогут не только сообщать об ошибках и делиться предложениями по доработке проекта, но и задавать вопросы.

Запись на второй этап ЗБТ «Сферы 3» продолжается на сайте игры: заявки допущенных к участию в тестировании пользователей отбираются случайным образом. Гарантированный доступ в игру получат обладатели кодов-ключей, которые будут передаваться крупнейшим игровым порталам и разыгрываться в официальной группе «Сферы 3: Зачарованный мир» на сайте «ВКонтакте».

Источник новости: Nikita Online