Игры
15 июня 2016, 08:47

Legend of Zelda: Breath of the Wild станет следующей классикой Nintendo

На выставке E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, которая проходит с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе, компания Nintendo официально представила игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild. По словам разработчиков, эта игра станет настоящей кульминацией классической серии Legend of Zelda.

Игра предложит свободу перемещения по фэнтезийному миру, где для игрока нет заранее определенного пути. Предусмотрены некоторые отклонения от традиционных условий, так небольшие враги научились сбиваться в стаи, а Линк сможет забираться на башни и другие конструкции, чтобы осмотреться, а также лазать по горам, планировать в воздухе и спускать на щите с горы. Геймерам придется обращать внимание на климат, поскольку изменения погоды и колебания температуры влияют на шансы выживания героя — ливень затушит костер, молния способна попасть в металлическое оружие, потребуется теплая или легкая защитная одежда, в зависимости от окружения и погоды.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Отметим, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild разрабатывалась с 2013 года и изначально была запланирована к выходу в 2015 году. Как сообщается теперь, игра станет доступна в 2017 году одновременно на игровой приставке Wii U, а также на системе Nintendo следующего поколения под кодовых названием NX.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет в 2017 году одновременно на консоли Wii U, а также на системе Nintendo следующего поколения под кодовых названием NX.

Источник новости: Nintendo