Игры
12 августа 2016, 10:16

EA рассказала об одиночной кампании в Titanfall 2

К выставке gamescom 2016, которая пройдет в Кельне с 17 по 21 августа 2016 года, компания Electronic Arts раскрыла подробности одиночной кампании игры Titanfall 2 и опубликовала видеоролик, посвященный ей же.

Как отмечают разработчики, одиночная кампания — это самостоятельное приключение, к которому можно вернуться в любое время. Она выходит за рамки простого обучающего модуля для "прокачки" навыков перед вступлением в сетевую игру. В одиночной кампании развивается история первой Titanfall, ополченцам предстоит продолжить битву за Фронтир. Titanfall 2 строится на взаимодействии пилота и Титана, причем титан сможет вести разговор, принимать решения и так далее.

Напомним, Titanfall 2 представляет собой сиквел для игры Titanfall, выпущенной в 2014 году. По жанру это сетевой научно-фантастический шутер от первого лица с элементами симулятора меха. Игра по-прежнему разрабатывается студией Respawn Entertainment.

Разработчики обещают игровой процесс с еще большей глубиной и разнообразием, а также новыми Титанами со своими уникальными способностями, больше возможностей у Пилота, расширенный арсенал, новые опции персонализации и развитую систему развития персонажа.

Titanfall 2 станет доступен 28 октября 2016 года для для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК в Origin, в отличие от оригинала, который был эксклюзивом для Microsoft с поддержкой для Xbox One, Xbox 360, Windows.

Источник новости: Titanfall