Игры
14 июня 2016, 08:12

Дополнение «Под землей» для Tom Clancy’s The Division выходит 28 июня

Компания Ubisoft объявила о выходе первого дополнения для игры Tom Clancy’s The Division. Дополнение под названием «Под землей» (Underground) станет доступно 28 июня для игровой приставки Xbox One от Microsoft и ПК, а для Sony PlayStation 4 — 2 августа.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«Под землей» представляет собой первое платное дополнение для Tom Clancy’s The Division. Всего таких дополнений запланировано три. В дополнении станут доступны новые задания, функции и предметы, а также отличный от сюжетной части игровой процесс. Дополнение входит в Season Pass, но его можно приобрести и отдельно.

По сюжету игры, в «Под землей» геймеры отправятся в катакомбы под Нью-Йорком, чтобы предотвратить катастрофу в одиночку или с тремя союзниками. Кроме того, в районе «Адская Кухня» начнется вторжение «Гнездо дракона», крупнейшее с момента выхода игры. Игроку предстоит остановить группировку чистильщиков, создающих оружие, которое «смоет всю грязь» с улиц Нью-Йорка.

Пользователи игровых приставок получат доступ к бесплатному контенту в виде новых заданий в режиме испытания в Хадсон-Ярдс и тоннеле Куинс, а также героический режим повышенной сложности для вторжений «Потерянный Сокол» и «Чистое небо» и других заданий режима испытаний.

Второе дополнение «Выживание» обещано «уже скоро». В нем игроки окажутся в агрессивной внешней среде и потребуется действовать на пределе возможностей.

Источник новости: Tom Clancy’s The Division

Самое читаемое