Игры
20 декабря 2016 в 19:07

Дополнение «Выживание» для Tom Clancy’s The Division вышло на PlayStation 4

Компания Ubisoft объявила о выходе второго дополнения для игры Tom Clancy’s The Division для игровой приставки Sony PlayStation 4. Напомним, «Выживание» (Survival) стало доступно 22 ноября 2016 года для игровой приставки Xbox One от Microsoft и ПК (Windows).

Дополнение «Выживание» для Tom Clancy’s The Division вышло на PlayStation 4

«Выживание» представляет собой второе платное дополнение Tom Clancy’s The Division, оно вышло после летнего релиза дополнения «Под землей». Всего таких дополнений запланировано три. Дополнение входит в Season Pass, но его можно приобрести и отдельно. В рамках этого дополнения игра также получит поддержку PlayStation 4 Pro, что повысит качество изображения без ущерба частоте смены кадров.

1 / 2

Дополнение приносит в игру новый одноименный режим «Выживание». По сюжету игры, геймеры отправляются в «Темную Зону» в Нью-Йорке на поиски препарата, способного справиться с пандемией, охватившей город после «Черной пятницы». Однако из-за снежной бури вертолет разбился и теперь агентам придется искать лекарство без снаряжения и превозмогая холод, болезни, голод и жажду. Кроме того, первыми добраться до лекарства пытаются 23 других агента, сражаясь за ограниченные ресурсы, а еще уничтожить агенто Спецотряда пытается профессиональный Охотник.

Вообще, в дополнении игроки могут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP не действуют правила, связанные с агентами-ренегатами. Игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию и вступать в бой в любой части города, в том числе в Темной зоне. В режиме PvE игрокам предстоит действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в Темной зоне.

Источник новости: Tom Clancy’s The Division