Игры
18 августа 2016, 20:00

Ubisoft объявила даты релиза трех игр для виртуальной реальности

На выставке gamescom 2016, которая пройдет в Кельне с 17 по 21 августа 2016 года, компания Ubisoft раскрыла даты выпуска трех своих игр, предназначенных для виртуальной реальности. Речь идет о Eagle Flight, Werewolves Within и Star Trek: Bridge Crew. Они разработаны для игры с использованием шлемов виртуальной реальности, таких как PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

Eagle Flight от FunHouse, фактически, представляет собой симулятор орлиного полета. Игроки смогут парить над Парижем, причем доступна как одиночная кампания, так и сетевой режим. Eagle Flight станет доступна с 18 октября на Oculus Rift, с 8 ноября — на PlayStationVR, а с 20 декабря — на HTC Vive.

Star Trek: Bridge Crew от Red Storm Entertainment в культовой вселенной "Звездного пути" позволит отправиться в путешествие по виртуальному космосу в качестве одного из офицеров Звездного флота. Она станет доступна на всех трех VR-платформах с 29 ноября.

Werewolves Within, тоже от Red Storm Entertainment, переместит игроков в средневековую деревушку Гэллоустоун. Команда из 5-8 игроков смогут скоротать вечер, доказывая, что ты не верблюд оборотень или, напротив, попытаться выжить в шкуре оборотня. Игра выйдет на основных VR-платформах с 6 декабря.

Источник новости: Ubisoft

Самое читаемое