Игры
17 августа 2016, 12:06

Ubisoft показала сетевую игру в Watch Dogs 2

На выставке gamescom 2016, которая пройдет в Кельне с 17 по 21 августа 2016 года, компания Ubisoft рассказала подробности о разработке PvP- режима «Охота за головами» для Watch Dogs 2, новой игры в серии Watch_Dogs, а также опубликовала трейлер сетевой игры и представила новую фигурку Ubicollectibles, Ренча, самого близкого друга Маркуса в игре.

В сетевом режиме Watch Dogs 2 добавится новый режим «Охота за головами». В нем смогут участвовать от двух до четырех игроков. Он активируется, в зависимости от уровня угрозы. Например, «Охота за головами» может активироваться, если игрок совершает преступление и полиция пускается за ним в погоню. Тогда до трех других игрока могут подключиться и попробовать нейтрализовать преступника. Также режим можно активизировать самостоятельно с помощью приложения «Контакты» в смартфоне Маркуса. Сетевая совместная игра позволит двум игрокам исследовать город вместе или выполнять задания на двоих.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, действие игры Watch Dogs 2 с открытым миром происходит на территории залива Сан-Франциско, а главным героем стал молодой хакер Маркус Холлоуэй, также способный к паркуру и дракам. По сюжету, город управляется операционной системой ctOS 2.0, которая в руках злодеев превратилась в тоталитарный инструмент для манипулирования людьми.

Теоретически, геймер может пройти Watch Dogs 2 никого не убивая, пользуясь девайсами вроде тазера для выведения врагов из строя. Возможен взлом не только инфраструктурных объектов, но и устройств обычных граждан, любого гажета, подключенного к ctOS 2.0.

В игре можно управлять дронами, автомобилями, кранами, роботами и любой другой техникой, а незаметные действия чередуются с перестрелками, дорожными пробками и погонями.

Игра Watch Dogs 2 станет доступна с 15 ноября 2016 года для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК.

Источник новости: Watch Dogs 2

Самое читаемое