Игры
08 июня 2015 в 19:50

Warframe получил дополнение для консолей

Компания Digital Extremes представила дополнение для консольного Free-to-Play шутера Warframe. В обновлении Эксперименты Регора для Xbox One и PlayStation в дополнение к улучшению производительности стала доступна кооперативная миссия на восемь Тэнно, новый режим для сражения со старыми врагами, формирование новых альянсов для наведения порядка в солнечной системе и более обширный кооперативный опыт.

1 / 2

Обновление Эксперименты Регора дает игрокам на консолях новый геймплей, оружие, кастомизацию и многое другое.

Главные особенности обновления:

  • Улучшение производительности.
  • Первая кооперативная миссия для 8 игроков, доступная в Warframe. 
  • Две новые операции:

    • Операция Ложная Прибыль: Неф Эньо сделал состояние, обирая систему, но он не просто обманщик, он использует свое богатство для спонсирования нового атакующего робота типа "Бурса". Нужно остановить его, пока Бурса не стали смертельной угрозой для Тенно. Операция закончится 11 Июня, 14.00 EDT для игроков на PS4 и 12 июня в 17.00 EDT для игроков на Xbox One.
    • Операция Эксперименты Регора: У игроков появилась возможность ударить по самому сердцу секретных лабораторий клонирования Тил Регора, но с этой возможностью предстоит сложный выбор. Операция доступна для игроков PS4 и Xbox One с 17 июня 14.00 EDT до 25 июня 14.00 EDT.

Источник новости: Warframe