Игры
15 января 2015 в 16:52

В World of Warcraft могут появиться “ветеранские” аккаунты

В новейшем патче для World of Warcraft за номером 6.1 помимо прочего найден и доселе неизвестный тип аккаунтов под названием Veteran Edition, который, что вполне вероятно, появится в популярной многопользовательской онлайн-игре с указанным обновлением. Новый тип учетной записи, как сообщается, позволяет играть бесплатно, однако имеет и ряд ограничений, схожих с реализованными в Starter Edition. В частности, имеется лимит на уровень, которого можно достичь в процессе игры, хотя возможно и не такой жесткий.

Скажем, если владелец аккаунта Starter Edition не сможет подняться выше 20 уровня, то у пользователя “ветеранской” учетной записи этот показатель вполне может оказаться на сколько-то уровней больше. Кроме того, не разрешается изменять события в календаре и подписывать хартии гильдии, а личные сообщения можно отсылать лишь своим друзьям.

Поскольку владельцам аккаунта Veteran Edition разрешено вступать только в те гильдии, где у них есть персонажи, можно предположить, что нововведение является неким новым типом пробной учетной записи, который получат игроки, ранее оплачивавшие подписку. Впрочем, в самой студии Blizzard пока предпочитают хранить молчание по этому поводу.

Источник новости: CNET