Игры
4 мая 2016, 13:52

В World of Tanks Blitz пришли тренировочные комнаты

Компания Wargaming выпустила обновление для игры World of Tanks Blitz. Апдейт под номером 2.9 приносит тренировочные комнаты и некоторые другие новшества.

Тренировочные комнаты позволяют повысить свои навыки на различных картах и технике, а также собрать команду и отработать стратегию с другими игроками. Геймеры могут присоединяться к чужим комнатам или создавать свои собственные.

Еще одно новшество — более сбалансированные бои. Команды формируются с разницей в технике +/- 1 уровень. 30 танков теперь стреляют быстрее и точнее.

Ко Дню Победы был изменен внешний вид ангара. В нем появится будка Шарика из телесериала «Четыре танкиста и собака». А до 20 мая игрокам становится доступен советский средний премиум-танк VII уровня с уникальной текстурой — Rudy. Также появится Т-34-85 из польского телесериала «Четыре танкиста и собака» С 20 мая станет доступен Schmalturm Starchaser, средний немецкий премиум-танк VI уровня.

Напомним, изначально World of Tanks Blitz представлял собой мобильный танковый экшн для Android и iOS, но в декабре 2015 года стал доступен для платформы Windows 10, включая ПК, планшеты и смартфоны. С марта World of Tanks Blitz вышел также для OS X.

Источник новости: World of Tanks Blitz

Самое читаемое