Игры
14 сентября 2016, 20:14

В World of Tanks Blitz появились клановые турниры

Компания Wargaming выпустила очередное обновление для танкового экшна World of Tanks Blitz. Апдейт под номером 3.1 приносит в игру клановые турниры, новые танки и карты.

Появился новый раздел меню «Турниры», который позволяет участвовать в клановых соревнованиях с призовым фондом. Пока работают не все запланированные возможности, но уже можно найти клан, начать тренировки и запастись нужной техникой. Командиры смогут создавать неограниченное число команд для своего клана, все они будут бороться за внутриигровое золото.

Карта «Восточная гавань» стала первой портовой локацией в игре. Также появилась тестовая версия обновленной карты «Рудники». Из новых танков представлена тройка легких танков в советской ветке — МТ-25 (VI уровень), ЛТТБ (VII уровень) и Т-54 обл. (VIII уровень).

Напомним, изначально World of Tanks Blitz представлял собой мобильный танковый экшн для Android и iOS, но в декабре 2015 года стал доступен для платформы Windows 10, включая ПК, планшеты и смартфоны. С марта 2016 года World of Tanks Blitz вышел также для OS X.

Источник новости: World of Tanks Blitz

Самое читаемое