Игры
15 сентября 2016, 18:12

В World of Tanks Blitz приходят танки из Valkyria Chronicles

Компании Wargaming и Sega договорились и принесли в танковой экшн World of Tanks Blitz танки из вымышленной вселенной пошаговой тактической стратегии Valkyria Chronicles («Хроники Валькирии»).

На данный момент в World of Tanks Blitz появились два премиум-танка седьмого уровня из вселенной Valkyria Chronicles — Edelweiss и Nameless. Тяжелый танк Nameless представляет собой главную боевую единицу отряда 422 из Valkyria Chronicles 3. Он приспособлен к боям на близких расстояниях, обладает крепкой передней частью корпуса и мощным уроном, наносимым одним выстрелом.

Средний танк Edelweiss является разработкой профессора Теймера, сыгравшая ключевую роль в войне 1935 года по сюжету Valkyria Chronicles. Он сочетает маневренность со скоростью, тяговооруженностью и стабилизацией.

Напомним, изначально World of Tanks Blitz представлял собой мобильный танковый экшн для Android и iOS, но в декабре 2015 года стал доступен для платформы Windows 10, включая ПК, планшеты и смартфоны. С марта 2016 года World of Tanks Blitz вышел также для OS X.

Источник новости: World of Tanks Blitz