Игры
01 июля 2016 в 15:58

Вышло дополнение «Последний подарок Шэнь» для игры XCOM 2

Студия Firaxis и компания 2K сообщили о выходе третьего дополнения для стратегии XCOM 2. Дополнение называется Shen's Last Gift (в русскоязычной локализации — «Последний подарок Шэнь»). Оно доступно за 418 рублей (в Steam) или как часть «Набора усилений XCOM 2».

Вышло дополнение «Последний подарок Шэнь» для игры XCOM 2

В дополнении «Последний подарок Шэнь» игроки узнают о тайной лаборатории «Адвента», в которой разрабатывается оружие нового вида. Геймеры отправятся со старшим инженером «Мстителя» Лили Шэнь на фабрику в составе отряда сопротивления, чтобы разобраться в происходящем и получить новые технологии.

Напомним, пошаговая тактическая игра XCOM 2 представляет собой продолжение XCOM: Enemy Unknown, вышедшей в 2012 году. Она была выпущена в феврале 2016 года и доступна для Windows, Linux и OS X.

По сюжету игры мир покорен пришельцами и геймерам предстоит командовать инопланетным космическим кораблем «Мститель», на котором располагается база организации XCOM, спасать людей, захватывать оборудование, строить базы и вообще организовывать и участвовать в сопротивлении. В игре предусмотрена система случайного генерирования уровней, более гибкая механика игры, пять классов бойцов с индивидуальным набором навыков для развития.

Источник новости: XCOM