Телефоны
12 августа 2014 в 00:32

Продажи Motorola Moto G2 начнутся 10 сентября

Одна из самых ожидаемых разработок Motorola в текущем году – смартфон Motorola Moto G2 (также известный как Moto G+1) должен поступить в продажу 10 сентября. Данная информация поступила в распоряжение ресурса Gsmarena от ретейлера, который получил ее от представителей самой Motorola. Также подчеркивается, что некоторые ретейлеры могут получить смартфоны уже к концу августа, но пока неизвестно, будут ли они иметь право начинать продажи до 10 сентября.

Продажи Motorola Moto G2 начнутся 10 сентября

Характеристики смартфона Moto G2 не уточняются, но можно вспомнить предыдущие слухи, по которым аппарат получит 5-дюймовый дисплей формата 720p, а также чипсет Snapdragon 400 с четырехъядерным процессором Cortex-A7 (1,2 ГГц), графическим ускорителем Adreno 305 и 1 ГБ оперативной памяти. Основная камера новинки будет характеризоваться разрешением матрицы в 8 Мп, фронтальная – 2 Мп. Объем внутренней памяти составит 8 ГБ, но не уточняется, будет ли иметься слот для карт флеш-памяти. В качестве ОС будет применена Android 4.4.4 KitKat.

Цена новинки будет находиться на уровне €250. Это практически в два раза дороже, чем первое поколениеMoto G, и на 25% дороже модификации Moto G с поддержкой 4G. Кстати, если старт продаж Moto G2 действительно намечен на 10 сентября, то можно предположить, что официальный анонс смартфона состоится в первых числах сентября на берлинской выставке IFA.

Источник новости: GSMArena