Телефоны
5 августа 2014, 09:26

Белый Samsung Galaxy Alpha получил металлическую рамку как у iPhone

Выход первого смартфона Samsung Galaxy в металлическом корпусе уже не за горами, однако о нем по-прежнему известно мало подробностей. Зато совсем недавно в сети были опубликованы фото, где новинка изображена во всей своей красе. Причем, на этот раз мы можем видеть Samsung Galaxy Alpha в белом корпусе, а не в черном, как это было несколькими днями ранее.

Новая порция снимков, как это часто бывает, была опубликована в сервисе микроблогов Weibo (китайский аналог Twitter). Запечатленный на них аппарат ничем не отличается от того, что мы видели на предыдущих шпионских снимках, за исключение цвета. Впрочем, можно отметить интересную особенность - металлическую рамку, идущую по боку аппарата, в стиле Xperia Z2 и iPhone.

Помимо металлического корпуса, смартфон Samsung Galaxy Alpha должен получить 4,8-дюймовый дисплей Super AMOLED формата 720p, процессор Exynos 5433, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти (к сожалению, слота microSD для ее расширения предусмотрено не будет),13 Мп камеру, дактилоскопический сенсор и ОС Android 4.4.4 KitKat.

Официальный анонс девайса ожидается 13 августа.

Источник новости: Phone Arena