Телефоны
31 августа 2011, 16:28

Смартфон HTC Runnymede получит 4,7-дюймовый тачскрин и звук Beats Audio

Компания HTC, как стало известно, готовит новый смартфон под кодовым названием HTC Runnymede. Новинка будет поддерживать звук Beats Audio и комплектоваться наушниками этой марки. Интересно, что ранее ходили слухи, что первым смартфоном с поддержкой Beats станет модель под названием HTC Vigor.

HTC Beats Audio

Судя по предварительным характеристикам - это чрезвычайно мощное решение. Во-первых, смартфон получит огромный тачскрин с диагональю 4,7 дюйма, хотя его разрешение - не особенно высокое и составляет лишь 480х800 пикселей. HTC Runnymede построен на 1,5 ГГц одноядерном процессоре Qualcomm  MSM825, оснащен 16 ГБ встроенной памяти, 768 МБ RAM, поддерживает DLNA и работает под управлением операционной системы Android 2.3.4 Gingerbread c HTC Sense 3.5.

Камера у новинки тоже вполне продвинутая - 8 Мп с функцией видеозаписи 720p на высокой скорости до 60 кадров в секунду. Камера оснащена сенсором с задней подсветкой и широкоугольным 28 мм объективом, также у смартфона предусмотрена фронтальная 1,3 Мп камера. При всем этом, HTC Runnymede обладает толщиной менее 10 мм, очевидно, это бесклавиатурный моноблок с тачскрином. Ожидается, что новинка выйдет в продажу к концу года, но конкретные сроки и стоимость пока остаются неизвестными.

Источник новости: PocketNow