Телефоны
15 апреля 2014, 15:18

Бюджетный четырехъядерный смартфон Highscreen Zera S

Компания «Вобис Компьютер» представила новый бюджетный смартфон Highscreen Zera S. Как и представленная недавно модель Highscreen Zera F, Zera S создана в рамках новой стратегии разработки продуктов бренда. Она подразумевает переход от ODM- к 100% OEM-схеме разработки устройств, то есть к созданию новых моделей «с нуля» специалистами Highscreen.

Highscreen Zera S

У Highscreen Zera S более серьезные характеристики, чем у Zera F. В смартфоне используется чипсет MediaTek MT6582 4 ядрами ARM Cortex-A7 с частотой 1,4 ГГц и графикой Mali-400MP2 500 МГц, а объем установленной в смартфон оперативной памяти равен 1 ГБ. Разрешение экрана составляет 540 х 960 точек при диагонали в 4,5 дюйма, он создан с использованием матрицы IPS с технологией OGS (One Glass Solution).

Также в Highscreen Zera S предусмотрены камеры на 2 и 5 мегапикселей (последняя – с автофокусом), слот для флеш-карт формата microSD, два слота для SIM-карт и аккумулятор емкостью 1800 мАч. Функционирует устройство под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean, дополненной клиентом облачного сервиса 4sync. На нем обладателю новинки предоставляется 64 ГБ пространства для хранения данных. Продажи Highscreen Zera S уже начались. Смартфон доступен по рекомендованной розничной цене в 5 990 рублей.

Источник новости: Highscreen