Телефоны
9 мая 2014, 11:26

LG и KDDI анонсировали «японского брата» LG G3

Если вы хотите до официального анонса узнать, что из себя будет представлять LG G3, то у вас есть уникальная возможность. Дело в том, что южнокорейская компания совместно с японским оператором сотовой связи KDDI официально представили смартфон LG isai FL. Что у него общего с LG G3? Прошлогодняя версия "isai" базировалась как раз на G2, а, следовательно, мы вправе ожидать, что у новых isai FL и G3 будет также много чего общего.

LG isai FL

Но прежде всего стоит отметить, что LG isai FL – это первый в мире смартфон от крупного производителя, который имеет дисплей с разрешением Quad HD. Так,5,5-дюймовый экран новинки характеризуется воодушевляющим разрешением 1440x2560 пикселей, а также перепрыгивает через барьер плотности в 500 точек на дюйм: у LG isai FL данный показатель составляет завидные 538ppi.

Странно, но компании не называют установленного в аппарате процессора. Можно лишь предположить, что это Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц. Прочие известные характеристики выглядят следующим образом:

  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • 32 ГБ внутренней флеш-памяти (плюс, поддержка MicroSD);
  • 13-мегапиксельная тыловая камера; 
  • Аккумуляторная батарея на 3 000 мАч.

LG isai FL функционирует под управлением ОС Android 4.4 с операторским интерфейсом. KDDI предлагает три цветовых решения для смартфона: белое, синее и розовое. О цене пока что ничего не сообщается.

Источник новости: KDDI