Телефоны
04 ноября 2014 в 20:23

В сети замечен первый смартфон под брендом Microsoft Lumia

Менее чем 2 недели назад корпорация Microsoft объявила о том, что приступает к активной фазе процесса по прекращению использования бренда Nokia в своих смартфонах. Тогда же Microsoft сообщила, что первый смартфон под ее собственным брендом выйдет «скоро». Похоже, аппарат о котором вела речь Microsoft засветился на фотоснимках из Китая.

Reload
1 / 3

Снимки были опубликованы в китайской социальной сети Weibo, причем они явно взяты с сайта сертификационной организации TENAA. Утверждается, что аппарат под модельным номером RM-1090 уже прошел сертификацию MIIT и был одобрен для продаж в Поднебесной. Предполагается, что смартфон будет представлять собой бюджетное решение класса Lumia 530. Но новая модель обзаведется тыльной светодиодной вспышкой и фронтальной камерой.

Судя по имеющимся снимкам, Microsoft останется привержена дизайнерским идеям Nokia, поскольку RM-1090 весьма похож на предыдущие модели Nokia Lumia. Аппаратные характеристики новинки до сих пор не известны, но официальный анонс смартфона может состояться уже в ближайшем времени.

Источник новости: wmpoweruser.com