Телефоны
22 июля 2014, 13:38

Вышел новый PROMT Offline для iOS с дополнительными языками и функциями

Компания PROMT объявила о выходе новой версии мобильного переводчика PROMT Offline для iOS (версии 4.3 и выше). В новой редакции приложения пользователи получают возможность приобрести дополнительные офлайновые языковые пакеты: немецкий, французский, испанский и португальский. Пакет включает в себя три компонента - переводчик текстов, разговорник и словарь, каждый из которых можно устанавливать отдельно.

Напомним, приложение PROMT Offline – языковой инструмент для пользователей iPhone, iPad и iPod touch. Он пригодится в деловой поездке или на отдыхе, дома или за границей, для тех, кто изучает иностранные языки, путешествует, общается с друзьями и деловыми партнерами или интересуется культурой других стран. C PROMT offline можно читать статьи в Safari, документы в Pages, Evernote, AdobeReader, книги в iBooks – достаточно выделить слово или текст в любом приложении на устройстве и перевод появится во всплывающем окне.

Возможности PROMT Offline включают перевод без интернета, перевод выделенного текста в любой программе, установленной на iPhone, iPad или iPod touch, разговорник. В обновленной версии появились также дополнительные языковые пакеты - немецкий, французский, испанский, португальский.

PROMT Offline для iOS можно приобрести через магазин приложений App Store. Цена базового англо-русского/русско-английского пакета составляет 299 рублей. В стоимость входит переводчик, словарь и разговорник. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по 129 рублей каждый.

Источник новости: PROMT