Телефоны
26 октября 2014, 15:08

Подробности о выпуске Samsung Galaxy S5 Active в Европе утекли в сеть

Мы уже упоминали о том, что укрепленный смартфон Samsung Galaxy S5 Active, который продается в США у AT&T, может выйти и в Европе. Теперь, в результате утечки информации с сервера Samsung, стало ясно, в каких именно странах появится данная модель. В сеть попал список локальных прошивок, которые будут выпущены для Samsung Galaxy S5 Active.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

В число европейских стран, где будет доступно устройство, входят Австрия, Нидерланды, Люксембург, Болгария, франция, Швейцария, Польша, Словения, Германия, Италия, Великобритания, Скандинавские страны и страны Балтии. В Норвегии устройство может выйти эксклюзивно у оператора Telenor, а во Франции - у Orange. При этом, остается вероятность, что список может быть неполным, и в некоторых других странах новинка тоже появится.

Напомним, смартфон Samsung Galaxy S5 Active является защищенной версией флагмана Samsung Galaxy S5, защищенной от неблагоприятных воздействий по стандартам IP67 и MIL-STD-810G. Устройство не боится попадания пыли и погружения в воду (ненадолго, до 1 м), ударов, падений, вибраций, перепадов температур и так далее. По слухам, стоимость модели в Европе составит 629 евро. До сих пор точно не известно, когда смартфон начнет продаваться.

Источник новости: SamMobile

Самое читаемое