Телефоны
06 февраля 2015 в 13:40

Цифра дня: сколько кристаллов Swarovski понадобилось, чтобы украсить один Samsung Galaxy Note Edge?

1800

Столько кристаллов Swarovski понадобилось, чтобы украсить один Samsung Galaxy Note Edge.

Немецкая студия Crystalize Your Design представила ограниченную серию фаблетов Samsung Galaxy Note Edge, задняя панель которых украшена 1 800 кристаллами Swarovski. В частности, сверкающими элементами выложена картина известного немецкого художника Альбрехта Дюрера «Руки молящегося».

Отметим, что работы Crystalize Your Design в последнее время становятся все более популярными среди знаменитостей, которые приобретают не только «сверкающие» смартфоны, но и наушники, ноутбуки, планшеты и т.д. Стоимость фаблетов Galaxy Note Edge после обработки кристаллами Swarovski пока не называется, но вряд она составит менее одной тысячи евро.

Напомним, что Samsung Galaxy Note Edge является модификацией флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 4. Он оборудован 5,6-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440х2560 пикселей. Дисплей изгибается и с одной стороны заходит на боковую сторону устройства. Эта узкая полоска может быть видна, например, при закрытом футляре. На ней можно увидеть основные виджеты, уведомления о поступивших звонках и сообщениях и другую необходимую пользователю информацию.

Источник новости: Gsmarena