Телефоны
23 сентября 2009 в 00:31

Долгожданный Sony Ericsson Satio – прием предзаказов

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» объявила о начале приема предварительных заказов на смартфон Sony Ericsson Satio. Напомним, это камерафон с матрицей 12 Мп и сенсорным экраном. Камера смартфона обладает дополнительными фото-возможностями - это и ксеноновая вспышка, и функция распознавания лиц и улыбок для создания прекрасных портретов, и автофокус со стабилизатором. Кроме того предусмотрены  такие возможности как функция BestPic, которая позволяет делать 9 кадров подряд, а также Geo-tagging, «привязывающая» фотографии к координатам мест, где они были сделаны.

Sony Ericsson Satio

Для редактирования получившихся фото Satio предлагает функцию Photo fix, которая позволяет регулировать баланс белого и контрастность, а также возможность убрать «красные глаза». Кроме того Satio умеет снимать видео, причем даже в темноте (об освещении заботится ксеноновая вспышка), готовые ролики можно почти мгновенно выложить на YouTube – для этого нужно подключиться к интернету по WiFi, EDGE или 3G.

Sony Ericsson Satio

Отдельно стоит сказать об экране Satio. Он сенсорный, имеет диагональ 3,5 дюйма с соотношением сторон 16:9, и способен отображать до 16М оттенков цветов. Стоимость Sony Ericsson Satio в магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» - 27490 рублей.

Sony Ericsson Satio

Источник новости: «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»