Телефоны
15 июля 2014, 11:16

Китайцы клонировали iPhone 6 задолго до анонса

Китайцы издавна славятся своей предприимчивостью. Очередное доказательство тому не заставляет себя ждать: французский веб-ресурс nowhereelse.fr опубликовал фотографии смартфона, который является азиатской копией iPhone 6. Причем, появление этого клона состоялось за несколько месяцев до выхода оригинального iPhone 6 – релиз последнего должен состояться только в сентябре.

Дизайн и габариты разработки от китайских «ремесленников» основан на данных, которые уже давно фигурируют в слухах и почти приобрели статус «официальных». Помимо того, аппарат работает под управлением операционной системы, которая имеет похожее на iOS оформление, но скорее всего это Android. 

Что касается аппаратной составляющей, то она скрывается. Почти очевидно, что «под капотом» китайского клона установлено железо, которое имеет минимум общего с оригинальным iPhone 6. Напомним, что iPhone 6 должен получить новый чипсет A8 с тактовой частотой 2 ГГц. Диагональ дисплея в iPhone нового поколения будет представлена версиями в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма.

Источник новости: nowhereelse.fr